Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Производство и оптовая продажа

DisaTosa Давид

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » DisaTosa Давид
Профиль



Наша компания осуществляет утепление стен в Киеве уже целых 7 лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. Мы помогаем владельцам квартир сэкономить, ведь им не приходится переплачивать за коммунальные услуги. Если Вы ещё не утеплили собственное жильё - обращайтесь! Мы бесплатно выезжаем на предварительный замер площади для утепления и на все осуществлённые работы предоставляем пятилетнюю гарантию.

Отметим, что утепление квартир Киев часто заказывает - больше всего нуждаются в качественном утеплении жители квартир, которые находятся на первом этаже. Мы утепляем стены как изнутри, так и снаружи различными способами, в частности, пенопластом. Этот материал отлично подходит для утепления именно фасадов квартир. Пенопласт надежно защищает помещение от проникновения холода, к тому же он дополнительно создает звукоизоляцию.

С пенопластом очень легко работать - это очевидное преимущество данного материала. Материал легко кроится, поэтому его без труда можно подогнать под любые размеры фасада. Для монтажа пенопласта можно использовать специальный клей - в этом случае создается дополнительная изоляция.

При помощи пенопласта мы можем выполнить не только лишь утепление стен в Киеве, также он широко используется для обшивки потолков, крыш, подвалов и в других работах. Данный материал не разрушается под действием влаги, поэтому его можно использовать в местах с повышенной влажностью.

Важное замечание, стенку квартиры, которая выходит на улицу, нельзя покрывать пенопластом изнутри, потому что она перестанет обогреваться. Такие непрофессиональные действия могут привести к постепенному разрушению стены. Также важно уделить особое внимание выбору плотности пенопласта. Листы пенопласта, которые имеют повышенную плотность, лучше всего могут защитить стену от механических повреждений. Однако такие листы содержат меньше воздуха, а значит, хуже защищают помещение от холода. Заказывайте услугу в нашей компании, и мы подберем подходящий для утепления материал и доставим Вам его на дом.

Обратите внимание на то, что в нашей компании утепление стен Киев заказывает не только для квартир, но и для подъездов. Мы готовы обшить пенопластом, минватой и другими утеплителями лестничные марши, холодные переходы и другие части многоквартирного дома.

Мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов и предприятий. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться со всеми услугами.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua